Ingredientes:
10 huevos, separados
1 tz. harina
½ tz. leche
½ tz. agua
¼ cdta. sal
2 cdas. mantequilla sin sal derretida
120 gr. queso mozzarella rallado
300 gr. jamón en rodajas finas

Preparación:
✅ En un tazón, combinar la harina con la sal. En otro tazón mezclar la leche, agua y 2 huevos. Agregar estos ingredientes al tazón con ingredientes secos, junto con la mantequilla derretida y batir hasta que esté suave.
✅ Calentar un sartén previamente aceitado a temperatura media-alta. Con un cucharón, colocar la masa de crepas a cocinar en el sartén, usando aproximadamente ¼ de taza por crepa y moviendo el sartén en forma circular para que se distribuya homogéneamente.
✅ Cocinar cada crepa por 2 minutos hasta que se dore la parte inferior, con una espátula dar vuelta y cocinar por el otro lado. Repetir con toda la mezcla.
✅ Mientras cocina las crepas, cocinar el resto de huevos según su gusto: fritos o revueltos.
✅ Una vez listas todas las crepas, colocar una por una sobre el sartén a temperatura baja y rellenar con el queso y el jamón. Cuando el queso se derrita coloque el huevo en el centro y doble los bordes formando un »wrap». Repetir el proceso con el resto de crepes.

¿Qué les pareció? ¡Súper fácil!
Compártalo para que más personas disfruten este delicioso platillo.